目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黃妞與五千拼了哈~前幾天因為開玩笑的跟劉兄打賭,內容則是727也就是小褐藻醣膠女子我的24歲生日要瘦到50kg。我贏獎金五千,我輸則要付出五千…沒想到保濕面膜劉兄竟然也很乾脆的答應想必,劉兄等著付五千吧~~~哈哈大家一定會覺得面膜我瘋了,五千耶~!我倒覺得瘋了的是劉兄,竟然會答應!!他會失血的因為我術後面膜是不做沒有把握的事,哈哈~鄉親啊~一起為黃妞加油吧~!!贏了獎金,決定膠原蛋白要帶媽媽跟姐姐還有小王子去吃一頓飯。嘻~因為也剛好是黃妞在"ㄅseoㄨˊㄐ一ˋ咧的日子"要滿一年跟家人一起吃個飯慶祝一下感謝媽媽沒有反關鍵字廣告對我唸設計感謝姐姐總是在幫我、替我說話、提供我唸設計的費用感謝天,關鍵字行銷我所擁有的一切…

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海派甜心很好看 : ) 這次的週日榜偶像劇3台都好好看,桃花小妹、海派甜心買屋、下一站,幸福 不過我沒那麼貪心,所以只有看下一站幸福而已,不過我妹3個都看,超租屋貪心 今天看到海派甜心掀起高潮,我心動了,所以我要開始鎖定了,桃花小妹偶爾我也會看看 租屋網偶像劇占我人生好重要的一部分,能每天看電視、睡覺、玩電腦就好幸福了  等夏天要澎湖民宿去游泳、買新衣,連笨冠我們一起敗吧 !! 買新衣超開心、一起去海邊、說不定還可以跑去南部情趣用品 在我心中不是北部,其餘都叫南部,因為捷運都到不了,希望有一天捷運可以全省連透透 不過澎湖民宿前提是我們要趕緊在過年時搶到迪化街的臨時工,那一攤很好賺的,在陌生人地面前大吼大叫我花蓮民宿最會,笨冠和我一起吼叫吧 !! 540說文讓我今天不能睡覺好可憐,過年要來唸書、賺錢,名校看房子我愛你   

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家事小撇步!好用喔澎湖民宿!      情趣用品;  家事小撇步!好用喔! 澎湖民宿  很實用喔!  家中的花蓮民宿馬桶不通怎麼辦?   一般的反應是看房子趕快買一瓶腐蝕性極強的鹽酸或[通樂] 土地買賣之類的東西解決。 其實有個更簡便、經永慶房屋濟、安全且有效的辦法,是用一盆大約 住商房屋一公斤 重的碎冰 塊倒進馬桶,再按下送太平洋房屋水按鈕,藉水與冰的沖力,任何阻塞雜物東森房屋即可一沖而下,又 不會造成污染。  

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論