目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據Wind統計,目前市場上共有包括國投瑞銀瑞源保本(121010)在內的三隻保本基金進入了保本過渡申購期,並即將開始新一輪保本周期。即日起在1月20日下午3點前申購國投瑞銀瑞源保本,都將享受“下有保底上不封頂”的保本承諾。截至12月26日,國投瑞銀瑞源保本成立以來收益率達26.19%,年化收益率達8.01%。該基金成立以來已分紅3次,每10份基金份額分紅2.445元。  (原標題:下有保底上不封頂 國投瑞銀瑞源進入保本第二期)

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新社北京12月30日電 (記者 董冠洋)中國環境保護部30日在北京通報,2015年1月1日起,中國338個地級以上城市的1436個監測點位,將全部開展空氣質量新標準監測,併在中國環境監測總站空氣質量信息發佈平臺上公佈,滿足公眾環境知情權。

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論