如此的台灣警察!! 警栽贓  搞色情  比電影還狠 艷名遠播的大寮鄉小吃部,月前傳酒客鬧事,持刀砍傷處理員警。檢調追查發現,全案竟是惡警 包庇有 小姐坐檯的小吃部?票貼A還插股圍事開槍打傷男客,之後布局栽贓,把無辜男客移送法辦,手法惡劣,比電影情節還狠 買屋。 高雄地檢署前晚指揮屏東縣調查站等單位,傳喚涉案大寮分駐所警員梁登豐、林龍茂、巡佐陳應成及業者王孟良 小型辦公室、張簡魁等五人,訊後聲押;兩名業者許茂豐、張簡清林各三萬元交保。被警方栽贓依妨害公務移送的張姓酒客,檢方將予不起訴處分。 大寮 酒店經紀鄉光明路沿途林立的越南小吃部,因坐檯越南女子豪放、敢玩,「越南店」艷幟高張,尋歡客趨之若鶩,當地猶如「越南色情特區」;但始終不見警方有效整頓,地方早?商務中心N傳言疑似有員警包庇。 檢調指出,位在大寮鄉的「越之花」小吃部, 九月十九日 晚一名張姓酒客右胸中槍。警方原先說,張姓男子酒後鬧事,員警前往處理時,張持菜刀襲警,警?辦公室出租}槍擊中他,並誤傷他的友人楊姓男子。警方當場查扣兩把菜刀,依妨害公務罪嫌移送法辦。 檢調事後接獲檢舉,指案件真相並非如此,而是大寮分駐所員警包庇小吃部,插股圍事,每月獲利數千到數萬元。當晚警員 裝潢梁登豐接獲業者通知有酒客鬧事,約同事林龍茂前往。 檢調查出,當時梁、林兩人均穿便服,張姓男子搞不清兩人身分,盤問時發生爭執,梁登豐拔出警槍,近距離朝張開了一槍,傷及右胸,流彈並波及楊姓男子的手指。梁登豐?部落格停辣膜ㄙk,叫店員拿來兩把菜刀,放在中槍的張姓男子手中,栽贓是張持刀襲警,梁等並要求小吃部安排三名「目擊證人」,到大寮分駐所製作筆錄,謊稱張姓男子拿菜刀要殺警察,再據以將張移送法辦。 高雄地檢署主任檢察官吳茂松及檢察官王柏敦等人查 部落格訪後,指揮警調到該色情小吃部搜索。在「越之花」等小吃部、美容坊,查獲廿六名越南女子,同時傳喚涉嫌插股包庇的梁登豐、林龍茂及陳應成及業者。 梁登豐等三名員警否認插股,栽贓部分,證人張姓男子等指證歷歷,檢方認為梁登豐等人涉犯圖利、誣告等罪嫌重大,向法 禮服院聲押。  .
創作者介紹

深切治療

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()