(食)大大大(太)師傳 中式便當 今天琳琳爸爸上中班,所以晚上就算我一個人吃囉~因琳琳還只能喝ㄋㄟㄋㄟ 不知道 辦公室出租要吃什麼,就跑去了 結婚太師傳買便當解決囉~~ 可以任選三樣菜色,而?房屋買賣D菜選了鮮嫩腿排飯50元,從一開始價錢到物價上漲時就沒上漲~但是 租房子肉好像縮水了 ~~但不錯吃喔~~加點檸檬不會有油膩感! 在點餐時看到了他的目錄,主餐變化?借貸雃h喔~~ 蒲燒虱目魚肚飯75元 烤大雞腿飯70元 鹽酥大雞腿飯70元 古早味大雞腿飯70元 泰式酸辣鱈魚飯7?保濕面膜砟腹@梅汁鱈魚飯70元 三杯腿骨飯65元 酷辣香雞排飯65元 蒲燒虱目魚肚飯65元 泰式酸辣去骨雞腿飯60元 梅汁去骨雞腿飯60元  帛琉 墨西哥去骨雞腿飯60元 香雞排飯60元 日式照燒肉片飯60元  鐵路排骨便當60元 蒲燒雞腿飯60元 香菇雞腿肉飯55元 蒲燒大排飯55元 太師傅排骨飯5 節能燈具5元 鹹酥雞丁飯50元 鮮嫩腿排飯50元 現炸豬排飯50元 蘋果醬汁豬小排飯65元 柳橙茄汁翅腿飯60元 紹興排骨飯60元訂購5個以上就可以外送喔~~ 樣式超多的啦~不怕很快就 景觀設計吃膩了~ 後來上網一下,發現它們也有網站喔~~http://www.tai168.com.tw/01/01.php .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

深切治療

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()