金?咖啡‧公司慰勞下午茶只有一百塊而已 主管說公司感謝大伙的辛勞所以提供了一百塊的禮金請大伙吃下午茶唉~一百塊!!沒魚蝦也好啦還好沒有說是五十塊不過一百塊可以吃啥啊??頂多訂金?咖 房屋買賣啡不過感覺是虛了點~我想吃原燒XDDDDD 這一箱就是我們今天的下午茶,很難得今天一整天都沒什麼 東森房屋事但產能嚴重不足啊,我同事說第一次和小蓮同時間下班耶感覺好特別喔!!是啊!!我也第一次可以那麼準時下班咧orz 廖?室內設計p妞問我金?可以訂餐盒嗎?當然是可以但不推薦按照之前在烘培公司的經驗來說餐盒如果價格不高做出來的品質一定不優建議廖小妞直接訂三明治 售屋網而且當天訂那才新鮮剛好前陣子有吃過金?的蕃茄培根生菜總匯還不錯就推薦廖小妞啦活力總匯內容就是生菜、蕃茄切片、火腿、起司和美乃滋麵包皮很特別不是一般的白吐司 澎湖民宿類似千層派J大哥這是什麼吐司呢?(問你一定可以得到答案) 有同事發現她的餐盒裡頭有一根頭髮哈哈,我最愛當狗仔了,我拍我拍我拍拍拍 很像酥皮濃湯上頭的那塊酥皮派厚度夠之外也很紮實,不會 酒店兼職說吃下去軟趴趴 裡頭有一塊熱量超高的起司趕快拿起來丟到垃圾筒去,我討厭吃起司(踢ing) 真的很像千層派吧,一層一層的上下二頭都很脆吃一口就掉滿桌有點不方便整個吃完桌子都是屑屑了 色澤搭配的很優,生菜給?烤肉食材漱]不少工程師偶爾也多吃點青菜不要只會啃小詠的肉(詠:更~不提到我會死喔 蓮:XDDDD)飲料部份大伙點的都不同,我就拍可以呈現外觀的給大伙看看不然都紙杯裝的誰看的出啥咪內容 熱帶嘉年下頭類似椰果的一種飲料好不好喝啊知,反正不是 酒店打工我的菜 柚香冰茶想也知道就就百香果加柚子啦(廖小妞:我聽妳在亂講 蓮:啊不然是啥啊?百香柚子茶喔) 芒果冰沙味道就是芒果啦還不錯喝我同事說的 巧酥拿鐵冰沙看到沒夫人點的飲料就是特別的與眾不同我咳了一個月了還沒好,決定來個以毒攻毒喝完馬上沒聲音 上 濾桶頭有一陀奶油,這個我不愛啦丫鬟接著夫人賞妳的 這個我就自己獨享啦巧酥拿鐵最後喝不下被我玩到慘不忍睹........ 感覺像是一堆蟑螂便便在裡頭漂浮噁~好噁心!!我想吐= =再度證明食物是拿來吃的不是拿來玩的金?咖啡 和平門市24小時電話:07-2225559地址:高雄市苓雅區和平一 借貸路248號  .
創作者介紹

深切治療

hljxmros 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()